Stage "Faire son pain au levain et découvrir le métier de paysan-boulanger" - Croissant Fertile
Engagement pour un tourisme durable
Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.
Vivez une journée en plein cœur de la ferme et apprenez à confectionner de savoureux pains au levain naturel avec Denis, Honorine et Charlotte, paysans-boulangers.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année tous les jours de 8h30 à 16h30. Sur réservation. A la demande.
Tarifs
Adulte : 160 €.
Le portrait du professionnel
Biologiste réalisatrice de films documentaires je suis devenue agricultrice bio pour être a plus près de ma passion : les plantes. En 2010 nous avons crée avec Denis la ferme "Le Croissant Fertile" à Mornant. Je partage avec le public notre métier, notre savoir-faire et les enjeux qui y sont liés.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.