Catégorie Gastronomie & vins

Atelier entremets

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Les participants, avec l’aide du chocolatier, réalisent un succès (chocolat-feuilletine), une forêt noire et un fraisier… pour une après-midi bien chargée !

Franck vous donne des idées, des conseils, et vous explique comment monter ces 3 entremets, avec le même matériel que chez vous : mixeur manuel, four de ménagère… donc vous saurez tout refaire chez vous sans aucun souci ! 
De plus, vous obtiendrez un livret explicatif reprenant tous les éléments vus pendant le stage, pour ne rien oublier.

Chacun repartira avec ses réalisations et pourra se régaler (prévoyez d’inviter des amis, car vous aurez à manger pour 12 personnes) !

Plus d’informations

Période d’ouverture

Samedi 13 septembre 2025 de 14h à 17h. Samedi 15 novembre 2025 de 14h à 17h.

Tarifs

120€ / l'atelier.

Localisation

25 rue de la République, 38260, La Côte-Saint-André

Temps de trajet
  • Français
Fermer

Pâtisserie-Chocolaterie Jouvenal

Email

Téléphone : 04 74 20 31 77

Site internet : Site internet

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins