A l'occasion des Glorieuses, une matinée avec un chef cuisinier
Engagement pour un tourisme durable
Stéphane Prévalet commente l’exposition du concours (poulardes et chapons) puis conduit un cours de cuisine dédié à la célèbre volaille dans son restaurant. Dégustation sur site. Profitez de ce moment privilégié exceptionnel. Sur réservation.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Vendredi 12 décembre 2025 de 8h30 à 12h30. Rendez-vous 10 mn avant au stand de l'Office de tourisme (parvis marché couvert), avenue du Champ de Foire Déplacement à pied ensuite au restaurant pour le cours de cuisine.
Tarifs
Plein tarif : 70 €. Les réservations se font UNIQUEMENT via le site Internet ou au guichet de l'Office de tourisme.
Contact
Bourg-en-Bresse Destinations - Office de tourisme
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer