Archipel Volcans
Engagement pour un tourisme durable
Pour les repas de famille, dîners entre amis ou associations, le restaurant Archipel Volcans vous accueille indépendamment de l’hôtel dans un cadre de verdure ouvert sur la nature.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 03/01 au 31/12 Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 21h. Le dimanche de 10h30 à 14h30. Ouvert le 24 et le 31 décembre, le midi uniquement et sur réservation.
Tarifs
A la carte : de 7,50 à 20 € Menu enfant (5-12 ans) : 11,50 € Menu groupe : de 22 à 35 € Plat du jour : de 16 à 18 €.

Le portrait du professionnel
Archipel Volcans est un hôtel, gîte et restaurant. Il se situe dans le hameau de Laschamps, au pied du célèbre Puy de Dôme. Amoureux de notre lieu de vie, tous les membres de l'équipe est fière de présenter les produits locaux utilisés, les chemins de randonnée les moins connus, les spots à découvrir, l'histoire de la Chaîne des Puys et de ses alentours.
La bonne pratique durable
Restaurant situé dans un cadre de verdure, ouvert sur la nature. Espaces verts avec jeux pour les enfants. Restaurant et terrasse accessibles aux personnes à mobilité réduite. Privilégier la filière courte, offrir à nos clients des mets de qualité et soutenir nos producteurs locaux : - Confitures Baudry | Domaine de Beaudry à Saint Hilaire près Pionsat - Pommes de terre | Gaec Mazeron à Landogne - Beurre fermier | La ferme des Combes à Rochefort Montagne - Fromage Saint Nectaire AOP | GAEC de Rimat à Chastreix - Fromage Fourme de Rochefort bio | La ferme des Combes à Rochefort Montagne - Pain | Boulangerie Menut à Saint-Ours-Les-Roches - Miel | La Ruche des Puys à Beauloup Saint-Ours-Les-Roches - Yaourts et faisselle | Coeur de fermier à Gelles

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer