Atelier cueillette - cuisine au Jardin d'Yzeron
Engagement pour un tourisme durable
Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.
Cet atelier vous propose de cueillir, préparer et déguster un repas autour de plantes sauvages. Nous sortirons les ramasser et j'accompagnerai la cueillette de commentaires botaniques. Puis nous cuisinerons ensemble et partagerons notre repas.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année le mercredi et les week-ends de 9h à 12h et de 14h à 17h. Et pendant les vacances scolaires. A la demande.
Tarifs
Adulte : 48 €.
Le portrait du professionnel
De nature curieuse et curieux de la nature, j’ai obtenu en 2014, un diplôme d’herbaliste. Par ailleurs je suis cuisinier depuis 30 ans. La botanique, les plantes, leurs utilisations et le fonctionnement de la nature sont devenus une véritable passion que je tente d’assouvir et que j'aime partager.
Les avis des éclaireurs
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.