Atelier cueillette - cuisine au Jardin d'Yzeron
Engagement pour un tourisme durable
Cet atelier vous propose de cueillir, préparer et déguster un repas autour de plantes sauvages. Nous sortirons les ramasser et j'accompagnerais la cueillette de commentaires botaniques.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les jours. Ouvert toute l’année. Consulter les dates sur le site internet.
Tarifs
Adulte : 46 € (Possibilité de privatiser cette activité avec un minimum de 6 participants.).
Le portrait du professionnel
De nature curieuse et curieux de la nature, j’ai obtenu en 2014, un diplôme d’herbaliste. Par ailleurs je suis cuisinier depuis 30 ans. La botanique, les plantes, leurs utilisations et le fonctionnement de la nature sont devenus une véritable passion que je tente d’assouvir et que j'aime partager.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer