Atelier Oenologique au Chateau de la Selve
Engagement pour un tourisme durable
Jouons ensemble autour de différentes thématiques :
- Dégustation dans un verre noir : quelle couleur je déguste ?
- Bouteille masquée : quel millésime ? Quel cépage ? Élevage en fût ou en amphore ?
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/06 au 30/09/2025 le lundi et mardi de 11h30 à 13h. Le mercredi et samedi de 16h30 à 18h. Fermé le jeudi, vendredi et dimanche. Sur réservation. Du 01/10/2025 au 31/05/2026 du lundi au samedi de 9h à 13h et de 14h à 18h. Fermé le dimanche. Sur réservation.
Tarifs
Adulte : 10 €.

Le portrait du professionnel
Je suis convaincu que l’Ardèche est un terroir au potentiel sous-exploité : vignes au cœur de la garrigue, soleil brûlant le jour mais nuits fraîches et sols argilo-calcaires aux arômes de truffe et d’humus. Dans les vignes, nous favorisons la vie des sols grâce au travail en bio et biodynamie. En cave, nous accompagnons naturellement le vin au cours de la vinification pour créer des vins vivants
La bonne pratique durable
Nous vous proposons de découvrir au sein de notre domaine en bio et biodynamie nos pratiques écologiques de préservation de la nature dans les vignes et nos vinifications naturelles. Une immersion pour un tourisme et une agriculture durable, en harmonie avec nos terroirs et la nature

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer