Catégorie Gastronomie & vins

Atelier "Tout un Fromage"

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Quoi de plus naturel et ancestral dans nos régions montagneuses que de transformer le lait des chèvres en fromage ?
Mais encore faut-il découvrir le savoir-faire que l'Irmande aime à transmettre même aux plus jeunes !

A travers un atelier qui se déroule en famille dans la Grange de l'Irmande, approche d'un savoir-faire et de l'agriculture de montagne.
Dégustation incluse.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 18/07 au 22/08/2025, tous les vendredis de 10h à 11h30 sauf le 15 août.

Tarifs

Tarif unique : 9 € (Famille : 32 € (2 adultes et 2 enfants) et 7 € par enfant supplémentaire).

Localisation

2300 Route du Col, 74420, Habère-Poche

Temps de trajet
  • Français
Fermer

RETA - Terres de Culture

Email

Téléphone : 04 50 39 54 46

Site internet : Site internet

Les badges de cette expérience

Sport & nature

Gastronomie & vins

Haute-Savoie

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins