Ateliers fabrication à la ferme
Engagement pour un tourisme durable
Dès 4 ans. Fabrication de beurre, pain, feutrage de la laine, pain au miel, fromage...
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 22/02 au 02/11/2025, tous les jours sauf les Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août et 1er novembre. Sur réservation selon planning.
Tarifs
Enfant : 5,50 € (En supplément du droit d'entrée à 5.50€ par personne.).
Le portrait du professionnel
Membre de la troisième génération d'une famille d'agriculteur, et passionnée par ce métier, j'ai à cœur de vous le faire découvrir au travers de la présentation d'animaux domestiques des races et d'espèces divers ainsi que d'ateliers pédagogiques. Puisque tout par de l'éducation, c'est dès le plus jeune âge que nous sensibilisons les enfants au contact des animaux et de la nature.
La bonne pratique durable
Il nous tient à coeur de remettre les choses dans leur contexte. Par l'action enfants et adultes se rendent compte du travail qu'il faut accomplir pour avoir un litre de lait, un kilo de beurre ou une miche de pain! La connaissance permet de retrouver l'humilité et la tolérance.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer