Auberge de la Jasserie
Engagement pour un tourisme durable
Ancienne ferme en pierre, cette auberge familiale vous propose une cuisine authentique et de terroir, de fabrication maison, avec entre autre charcuterie de montagne, morilles à la crème, cuisses de grenouilles et la fameuse tarte aux myrtilles !
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 10/09 au 31/10/2025 le mercredi, jeudi, vendredi et dimanche de 12h à 15h. Le samedi de 19h à 22h30 et de 12h à 15h. Ouvert le midi du mercredi au dimanche + samedi soir. Fermé les lundis et mardis. Ouverture possible les autres soirs pour des groupes de 30 pers. minimum. Du 01/11 au 30/11/2025 le mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends. Fermeture exceptionnelle le 11/11. Ouvert du mercredi au dimanche midi (soir sur réservation). Fermé les lundis et mardis. Ouverture possible les autres soirs pour des groupes de 30 pers. minimum. En congés du 1er au 26 décembre. Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et dimanche soir.
Tarifs
A la carte : de 15 à 32 € Menu enfant : 11 €. Tarif groupe à partir de 25 personnes.
Le portrait du professionnel
auberge de campagne ,
Les avis des éclaireurs
Cette adresse est l'une des plus fameuses dans le Pilat pour moi. La tarte aux myrtilles de la Jasserie est très renommée mais les menus sont à ne pas râter non plus. Cuisine simple et familiale très bonne et copieuse: j'ai toujours adoré mes repas là bas. Pensez bien à réserver le week-end.
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Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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