Auberge de la Jasserie
Engagement pour un tourisme durable
Ancienne ferme en pierre, cette auberge familiale vous propose une cuisine authentique et de terroir, de fabrication maison, avec entre autre charcuterie de montagne, morilles à la crème et la fameuse tarte aux myrtilles !
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/11 au 30/11/2025 le mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends. Fermeture exceptionnelle le 11/11. Ouvert du mercredi au dimanche midi (soir sur réservation). Fermé les lundis et mardis. Ouverture possible les autres soirs pour des groupes de 30 pers. minimum. En congés du 1er au 26 décembre. Du 27/12 au 30/12/2025. Ouvert du mercredi au dimanche midi (soir sur réservation). Ouvert que sur le service de midi et de l'après midi sur la fin des vacances scolaires (de Noël). Fermé les lundis et mardis. Ouverture possible les autres soirs pour des groupes de 30 pers. minimum. En congés du 1er au 26 décembre. Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche soir.
Tarifs
A la carte : de 15 à 32 € Menu enfant : 11 €. Tarif groupe à partir de 25 personnes.
Le portrait du professionnel
auberge de campagne ,
Les avis des éclaireurs
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer