Catégorie Gastronomie & vins

Auberge de Larina

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

L'auberge de Larina vous propose des menus rythmés par les saisons dans une ambiance conviviale et un cadre authentique.
Une cuisine savoureuse élaborée exclusivement à base de produits locaux.

Idéalement situé entre Crémieu, le site archéologique de Larina et les Grottes de la Balme, le restaurant est aménagé dans une ancienne ferme rénovée. Vous pourrez profiter du feu de cheminée l'hiver ou de la terrasse ombragée aux beaux jours.

Anne-Laure et Miguel vous accueillent avec deux formules adaptées à vos envies :
Le week-end et les jours fériés, découvrez une carte semi-gastronomique où chaque plat est proposé à un prix juste.
Composez librement votre repas en fonction de vos envies du moment.

En semaine (hors jours fériés), profitez d’un menu du jour unique, élaboré avec soin et à partir de produits frais.
Consultez le menu chaque jour sur les réseaux sociaux.

Pendant tout l'été, en plus du menu du jour en semaine, l'Auberge de Larina propose un menu salade : une grosse salade et un dessert du jour.

Pensez à signaler les régimes alimentaires spécifiques au moment de la réservation, afin que l'on puisse vous proposer un menu adapté à vos besoins.

Un service personnalisé et des saveurs authentiques vous attendent pour une expérience culinaire unique.

Le musée de la Lauze, visible à l'intérieur de l'établissement, complétera utilement votre visite. Vous pourrez en apprendre plus sur cette pierre locale et l'architecture particulière qui y est liée, représentée par l'auberge et les maisons du village.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Toute l'année le dimanche de 9h à 16h. Le mercredi et jeudi de 9h à 15h. Le vendredi et samedi de 9h à 15h et de 18h à 22h30.

Tarifs

A la carte : de 14 à 30 € (le week-end) Menu du jour : 18,50 € (en semaine). Menu salade en été, à 18,50€ : une grosse salade et un dessert du jour.

Localisation

4 place de Larina, 38460, Annoisin-Chatelans

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant avec aide

Fermer
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Abris pour vélo ou VTT
  • Salon de jardin
  • Bar
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Salle d'exposition
  • Parking
  • Défibrillateur
  • Equipements développement durable
  • Restaurant
  • Salle de réunion
  • Parking à proximité
  • Parking autocar
  • Gestion des déchets
  • Chaise bébé
  • Récupérateurs d'eau de pluie
  • Jeux de société
  • Cheminée
  • Terrasse ombragée
  • Animaux acceptés
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Restauration enfants
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
Fermer

Auberge de Larina

Email

Téléphone : 04 74 83 11 28

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Après avoir voyagé à travers l'Europe et appris auprès de chefs de différentes cultures, Miguel et son équipe vous proposent une cuisine fine et goûteuse, aux accents de terroir français parfumés de ses expériences étrangères.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Isère

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins