Auberge de Larina
Engagement pour un tourisme durable
L'auberge de Larina vous propose des menus rythmés par les saisons dans une ambiance conviviale et un cadre authentique.
Une cuisine savoureuse élaborée exclusivement à base de produits locaux.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année le dimanche de 9h à 16h. Le mercredi et jeudi de 9h à 15h. Le vendredi et samedi de 9h à 15h et de 18h à 22h30.
Tarifs
A la carte : de 14 à 30 € (le week-end) Menu du jour : 18,50 € (en semaine). Menu salade en été, à 18,50€ : une grosse salade et un dessert du jour.
Le portrait du professionnel
Après avoir voyagé à travers l'Europe et appris auprès de chefs de différentes cultures, Miguel et son équipe vous proposent une cuisine fine et goûteuse, aux accents de terroir français parfumés de ses expériences étrangères.
La bonne pratique durable
Nous privilégions une cuisine locale et de saison. Nous nous engageons tous les jours pour que notre activité ait un impact minimal sur l'environnement et pour privilégier les savoirs faire locaux qui nous entourent !

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer