Auberge de Larina
Engagement pour un tourisme durable
Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.
L'auberge de Larina vous propose des menus rythmés par les saisons dans une ambiance conviviale et un cadre authentique.
Une cuisine savoureuse élaborée exclusivement à base de produits locaux.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année le dimanche de 9h à 16h. Le mercredi et jeudi de 9h à 15h. Le vendredi et samedi de 9h à 15h et de 18h à 22h30.
Tarifs
A la carte : de 14 à 30 € (le week-end) Menu du jour : 18,50 € (en semaine). Menu salade en été, à 18,50€ : une grosse salade et un dessert du jour.
Le portrait du professionnel
Après avoir voyagé à travers l'Europe et appris auprès de chefs de différentes cultures, Miguel et son équipe vous proposent une cuisine fine et goûteuse, aux accents de terroir français parfumés de ses expériences étrangères.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.