Auberge de Montfleury
Engagement pour un tourisme durable
Le chef Richard ROCLE, 1 étoile au guide Michelin signe une cuisine « enracinée » et engagée dans la mise en valeur des beaux produits, alliant subtilement modernité, originalité et générosité.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Ouvert toute l'année. En saison (du 21/04 au 31/10): ouvert du jeudi au lundi, midi et soir, sauf dimanche soir. Hors saison (01/11 au 20/04) : ouvert du jeudi au samedi, midi et soir, + dimanche midi.
Tarifs
Menu adulte : de 75 à 130 € Menu enfant : 25 € Menu groupe : nous consulter.
Contact
Restaurant "Auberge de Montfleury"
Le portrait du professionnel
« La cuisine est pour moi un art de l’éphémère qui invite au partage et au voyage par l’éveil de tous les sens. La cuisine cultive et entretien l’amour des beaux produits, la technique et les savoir-faire, la transmission, la créativité et l’humilité. C’est ma passion depuis l'âge de treize ans, elle a pour vocation de procurer et diffuser du plaisir ! »
La bonne pratique durable
Depuis une vingtaine d'année Angèle et moi même, n'avons de cesse, par notre travail et notre engagement au quotidien, de mettre à l'honneur, tout les artisans, producteurs, agriculteurs, vignerons, maraichers... au travers de nos créations culinaires et de la mise en scène au restaurant pour magnifié leurs productions respectives.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer