Azimut
Engagement pour un tourisme durable
Cave à manger avec une cuisine de saison entièrement faites maison, avec des producteurs locaux. Une cuisine de terroir.
Plus de 150 références de vins sur place et à emporter.
Menu du marché jeudi et vendredi midi.
Référencé au guide Michelin
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 17/04 au 31/12/2025 le lundi de 19h à 22h. Le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30. Possibilité de demande de groupe le lundi.
Tarifs
A la carte : à partir de 8 € Menu enfant : 12 € (Plat du moment + Glace incluse) Menu du jour : 24 € (Plat : 16,5€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 19€ Entrée + Plat + Dessert : 24€ Fromage sec ou faisselle : 6€). Formule Menu du marché jeudi, vendredi midi à la carte les soirs et les week-end.
La bonne pratique durable
Un concept basé sur le circuit court, travaillant les produits des artisans, vignerons, paysans du coin. Pour une économie locale mais aussi le respect de la planète, de notre santé. Représenter la richesse de nos terroirs. A l’échelle humaine et sans surconsommation. Des hommes avec une éthique similaire avec notre travail, bio, sans intrant chimique. Des produits frais et fait maison. Un compostage mis en place, le trie des déchets. Et des consignes avec quelques uns de nos producteurs.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.