Bar Restaurant Le P'tit Viand'Art
Engagement pour un tourisme durable
Restaurant de viande, bar à bières. Tous nos produits sont frais, préparés ou découpés par nos soins, produits locaux, frites maison... Convivialité et cuisine maison sont nos maitres mots.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 09/01 au 14/07, tous les mardis, mercredis, jeudis et samedis. Mardi et mercredi : midi uniquement. Jeudi au samedi : midi et soir. Du 01/08 au 23/12, tous les mardis, mercredis, jeudis et samedis. Mardi et mercredi : midi uniquement. Jeudi au samedi : midi et soir. Du 15/07 au 31/07/2025, tous les jours.
Tarifs
Menu enfant : 10 € (salade verte, nuggets maison ou steak haché; gratin dauphinois ou frites maison ; glace de la ferme ou buffet de desserts) Plat du jour : à partir de 11 € Menu du jour : de 13 à 15,50 € (formule entrée plat OU plat dessert OU entrée plat dessert café). Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Contact
Bar Restaurant Le P'tit Viand'Art
Le portrait du professionnel
Nous portons une attention particulière à votre bien être et à votre sécurité lors de votre visite. Nous faisons le maximum pour vous accueillir dans les meilleures conditions et vous faire passer un agréable moment.
La bonne pratique durable
Produits locaux et de saison.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer