BG - la brasserie gessienne
Engagement pour un tourisme durable
Découvrez un lieu unique de dégustation et de culture !
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 20/12 Ouverture le jeudi et vendredi de 17h à 19h. Le samedi de 15h à 19h. Vente à emporter et dégustation sur place. Nocturnes jusqu’à 01h les vendredis et samedis. Du 06/01 au 20/12/2025, tous les jeudis, vendredis et samedis. Vente à emporter et dégustation sur place. Nocturnes jusqu’à 01h les vendredis et samedis. Fermetures exceptionnelles le 30 et 31 mai 2025.
Contact
Stajam - La Brasserie gessienne

Le portrait du professionnel
Née d'une reconversion professionnelle et d'une passion, la Brasserie Gessienne a ouvert ses portes en 2012. Les propriétaires, proches de la terre et très impliqués dans la vie locale, ont souhaité proposer aux Gessiens un produit proche d'eux, convivial et authentique.
La bonne pratique durable
Les circuits courts sont favorisés pour la production : une partie des malts sont cultivés à Challex au Domaine de Mucelle, maltés à Allonzier la Caille chez Maltin'Pott. Les drêches servent d'aliments pour les cochons de la Ferme de Noire Combe à Chézery.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer