Bistrot la Riboule
Engagement pour un tourisme durable
Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.
Cuisine de terroir aux saveurs aussi bien auvergnates que méditerranéennes, réalisée à partir de produits frais, locaux et de saisons. Bistrot de Pays situé dans une maison de village, au bord du chemin de St-Jacques de Compostelle (GR65) et proche du GR7
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/03 au 30/11/2025 le jeudi, vendredi et les week-ends. Ouvert uniquement pour le service de midi. Ouvert de 10h à 17h. Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche soir.
Tarifs
A la carte : de 6 à 30 € Menu adulte : de 18 à 30 € Menu enfant (12 ans) : 15 € (jusqu’à 12 ans) Menu groupe : de 17 à 30 € Plat du jour : de 15 à 20 € Menu du jour : de 17 à 30 €. A la carte des casse-croutes : entre 6 et 20 euros.
Le portrait du professionnel
Un gourmand généreux en cuisine
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.