Bistrot la Riboule
Engagement pour un tourisme durable
Cuisine de terroir aux saveurs aussi bien auvergnates que méditerranéennes, réalisée à partir de produits frais, locaux et de saisons. Bistrot de Pays situé dans une maison de village, au bord du chemin de St-Jacques de Compostelle (GR65) et proche du GR7
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/03 au 30/11/2025. Fermé lundi, mardi et mercredi. Ouvert uniquement pour le service de midi. Ouvert de 10h à 17h. Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche soir.
Tarifs
A la carte : de 6 à 30 € Menu adulte : de 18 à 30 € Menu enfant (12 ans) : 15 € (jusqu’à 12 ans) Menu groupe : de 17 à 30 € Plat du jour : de 15 à 20 € Menu du jour : de 17 à 30 €. A la carte des casse-croutes : entre 6 et 20 euros.
Le portrait du professionnel
Un gourmand généreux en cuisine
La bonne pratique durable
Tri des déchets. Compostage sur place des déchets organiques. Circuits courts. Produits frais, de saisons, locaux, de producteurs. Une majorité des produits d’entretien et de nettoyage sont labellisés Ecocert. Chauffage et cuissons en partie au bois.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer