Catégorie Le goût du local

Brasserie des 3 Becs

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

La ferme-brasserie des Trois Becs est unique en vallée de la Gervanne / Sye !
Vente sur place et à emporter indisponible pour une durée indéterminée à partir du 9 juillet 2023.

Emmanuel cultive l'orge et le houblon en AB et les transforme en bière artisanale grâce à une eau de source du Vercors.
La Brasserie des Trois Becs tire son nom de la montagne la plus connue de Drôme et qui surplombe la vallée où se trouve notre exploitation. Elle est située à l’entrée sud du Parc du Vercors, au sein de la Biovallée. Les champs d’orge sont dispersés dans les alentours et le champ de houblon se trouve à proximité de la brasserie.
« Le fil conducteur de l’ensemble de l’entreprise est d’être pionnier et moteur du marché de la bière fermière biologique. Au travers de cette notion agricole se dessine une idée qui, pour moi, est une vraie vision à moyen et long terme de la transformation des habitudes de consommation. Nous fabriquons et prônons la consommation d’une bière ultra-locale en produisant une bière issue des matières premières produites à 95 % sur notre ferme, autosuffisant sur l’orge cultivé à Grâne, nous venons de passer après trois ans d’expérimentations, à notre première parcelle productive de houblon ! » Emmanuel FERAA
Nous vous accueillons pour des visites et dégustation de nos produits. Dans le cadre de notre Pub, vous pouvez consommer des planches de produits locaux pour accompagner nos bières fermières biologiques.

Plus d’informations

Tarifs

Gratuit.

Localisation

1001 A route de Lozeron, 26400, Gigors-et-Lozeron

Temps de trajet
  • Français
Fermer
  • Parking privé
  • Parking
  • Toilettes
  • Boutique
  • Restauration
  • Visites guidées
  • Boutique en ligne
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
Fermer

Brasserie des 3 Becs

Email

Téléphone : 04 75 25 70 45

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Depuis 2015, nous sommes installés dans les contreforts sud du Parc Naturel régional du Vercors, afin de bénéficier de sa précieuse eau de source. C'est cette installation en tant qu'agriculteurs et brasseurs biologiques qui nous permet aujourd'hui d'être presque autonomes dans notre production de matières premières. Résultat : Une bière fermière drômoise de caractère malté, en quête d'authenticité.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Drôme

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Le goût du local