Champiloop
Engagement pour un tourisme durable
Champiloop, votre producteur de champignons bio et locaux.
Nos champignons extra frais sont destinés à une distribution locale. Nous les cultivons dans la bonne humeur, ce qui leur donne une toute autre saveur !
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les mercredis de 16h30 à 18h.
Tarifs
Pleurote BIO = 12€ / kg Shiitake BIO = 14€ / kg Pleurote Bio Déshydraté 30g = 5€ Shiitake Bio Déshydraté 30g = 5,50€ Tartiloop (tartinable vegan aux champignons) = 5,50€ Kit à faire pousser des pleurotes = 15€.
La bonne pratique durable
La production est bio et les substrats épuisés sont revalorisés en compost par les potagers et jardins partagés locaux, en économie circulaire !

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer