Catégorie Le goût du local

Champiloop

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Champiloop, votre producteur de champignons bio et locaux.
Nos champignons extra frais sont destinés à une distribution locale. Nous les cultivons dans la bonne humeur, ce qui leur donne une toute autre saveur !

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les mercredis de 16h30 à 18h.

Tarifs

Pleurote BIO = 12€ / kg Shiitake BIO = 14€ / kg Pleurote Bio Déshydraté 30g = 5€ Shiitake Bio Déshydraté 30g = 5,50€ Tartiloop (tartinable vegan aux champignons) = 5,50€ Kit à faire pousser des pleurotes = 15€.

Localisation

45 avenue du 8 mai 1945, 38400, Saint-Martin-d'Hères

Temps de trajet
  • Français
Fermer
  • Vente à la propriété
Fermer
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
Fermer

Champiloop

Email

Site internet : Site internet

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Isère

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Le goût du local