Chocolaterie A. Morin
Engagement pour un tourisme durable
Chocolatier/confiseur/torréfacteur, de la "Fève au Chocolat", depuis 4 générations : accueil, vente, dégustation, présentation de l'entreprise et petit film sur la culture du cacao. Collection de machines et moules anciens.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 02/01 au 31/12 Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 18h15. Fermé le dimanche. Fermetures exceptionnelles les 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Tarifs
Entrée libre. Nous consulter pour les tarifs boutique.
Le portrait du professionnel
Artisan - producteur chocolatier et torréfacteur depuis 4 générations, notre chocolaterie familiale est nichée au cœur de nos vergers à Donzère. Les fruits de nos amandiers, noisetiers et griottiers entrent tout en délicatesse dans la composition de nos produits. Découvrez nos tablettes de Grands Crus et toutes nos autres spécialités dans notre boutique : petits et grands Rochers, pâte à tartiner
La bonne pratique durable
Travailler avec des petits producteurs de cacao pour leur garantir une rémunération juste et équitable, pour valoriser des fèves anciennes, une production respectueuse de la nature et des forêts et toujours en BIO sont les principes de notre entreprise. Respecter ce que la nature nous donne à son rythme, sans surproduction, sans pesticides et sans emballages superflus.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer