Cuisine Claude Brioude
Engagement pour un tourisme durable
Restaurant gastronomique dans un cadre épuré, lumineux, avec vue sur la vallée de l'Ardèche. Cuisine du marché avec des produits locaux et de saison. En été, terrasse ombragée sous les platanes centenaires.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année. Du mercredi midi au dimanche midi et du mercredi soir au samedi soir. Fermé lundi et mardi.
Tarifs
Menu dégustation : 60 € Menu enfant : 15 €. Menus à thème : Truffes et vins, Saint-Valentin, Fête des mères... tarifs spéciaux.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer