Destination Truffes : Cavage à la ferme, dégustations et marchés
Engagement pour un tourisme durable
Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.
Les Artisans de la Truffe Noire vous proposent de partager leurs secrets et d'approcher les mystères de la truffe de la Drôme Provençale. Vivez une expérience authentique riche en émotions de mi-décembre et fin février.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 15/12 au 28/02 tous les jours.
Tarifs
Les prix sont ceux pratiqués habituellement en Drôme Provençale : de 9€ la raviole aux truffes et son verre, à plus de 100€ pour un repas gastronomique à la truffe, de 60 à 80€ pour une journée découverte.
Le portrait du professionnel
Les trufficulteurs du Tricastin respectueux de l'environnement développent une agriculture douce et durable (aucun intrants) par opposition aux méthodes agro-industrielles galopantes. Lors de la visite des truffières et des Week End en Chambres d’hôtes les valeurs de la nature sont développées. Notre association permet un voyage au cours duquel on approche le mystère de la truffe.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.