Catégorie Dégustation (à boire)

Domaine Bonetto-Fabrol

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

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Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

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Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

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Philippe, vigneron indépendant et artisan œnologue, vous ouvre les portes de son domaine familial.

Il vous accueille en plein cœur de son vignoble, dans un mas du XVIIIème siècle, pour un moment de convivialité autour des vins du domaine.
Sur place : boutique de produits du terroir.
Accueil de groupes toute l’année sur rendez-vous.
Bar à vins éphémère au milieu des vignes en été.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/07 au 31/08 le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi . Du 01/09 au 30/06 Ouverture le jeudi, vendredi et samedi de 10h à 12h et de 14h à 18h30. Du lundi au mercredi sur rendez-vous (individuels et groupes).

Tarifs

Entrée libre. Tarif groupe à partir de 8 personnes.

Localisation

D158, 26700, La Garde-Adhémar

Temps de trajet
  • Anglais
  • Français
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  • Parking
  • Vente à la propriété
  • Visites gratuites
  • Visites guidées
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  • Chèque
  • Espèces
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Domaine Bonetto-Fabrol

Email

Téléphone : 04 75 52 14 38

Domaine Bonetto-Fabrol

Le portrait du professionnel

Le Domaine BONETTO-FABROL; c’est l’histoire de deux familles. La famille BONETTO, d’origine italienne, du côté de ma maman, qui s’est installée à La Garde Adhémar (village classé parmi les 100 plus beaux villages de France), dans la Drôme Provençale, où tout le vignoble est en AOC Grignan Les Adhémar. Mon grand-père, originaire du Piémont, est venue en France, à la fin de la Seconde Guerre Mondiale.

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Gastronomie & vins

Drôme

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