Domaine Le Chlo d'Auzit
Engagement pour un tourisme durable
Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.
Culture de vignes en terrasses, appelées Palhàs.
Le vignoble est composé de cépages pinot noir, syrah, gamay et chardonnay, pinot gris, altesse, pour la production de vin rouge et blanc.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année tous les jours. Sur réservation. Fermé les jours fériés ET DIMANCHES.
Le portrait du professionnel
Nichée sur les hauteurs des Palhas de Massiac dans la vallée de l'Alagnon, au coeur du Cantal, Le chlo d'Auzit est une exploitation à taille humaine portée par Chloé, vigneronne passionnée. Ici, les vignes côtoient les vergers, les champs de maraîchage et de céréales dans un terroir à la fois rude et généreux. Je cultive mes vignes environ 6ha avec soin, dans le respect des saisons.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.