Catégorie À table !

Ferme-auberge du Colombier

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Ferme bressane à cheminée sarrasine où vous pourrez déguster des plats bressans à base de produits issus de son exploitation (la volaille de Bresse AOP). Gratins et tartes cuits au four à bois. Ambiance chaleureuse garantie !

Ferme bressane à cheminée sarrasine où vous pourrez déguster des plats bressans à base de volaille de Bresse AOP élevée sur site. C’est dans son four à pain que Christian cuit gratins et tartes bressanes. C’est dans une ambiance chaleureuse auprès de la cheminée que vous pourrez savourer un moment purement bressan !
SUR RESERVATION UNIQUEMENT

Durant le repas, pour les groupes de plus de 30 personnes, l'exploitant peut vous proposer une présentation de la volaille de Bresse. Découvrez également un panel de vieux outils agricoles dans un bâtiment annexe.

Ferme-auberge labellisée "Bienvenue à la Ferme".

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/12 Ouverture le jeudi, vendredi, samedi et dimanche . Et jours fériés, le midi uniquement. En début de semaine pour les groupes. Ouverture 7j/7 pour les groupes de +20 personnes RÉSERVATION OBLIGATOIRE.

Tarifs

Menu adulte : 36 € (Charcuterie, salade bressane, poulet de Bresse rôti ou à la crème + gratin dauphinois, fromage blanc + crème de Bresse et tarte bressane) Menu enfant : 16 €. Nous consulter pour tarif groupe.

Localisation

2098 route du Colombier, 01560, Vernoux

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Fermer
  • Français
Fermer
  • Parking à proximité
  • Parking
  • Terrasse
  • Animaux acceptés
  • Accès autocar
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
Fermer

Madame Colombo et Monsieur Pontoux

Email

Téléphone : 04 74 30 72 00

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Éleveur de poulets de Bresse aop depuis 4ans, nous cultivons également 40ha de céréales et nous recevons les visiteurs dans notre auberge, une activité trépidante par sa variété et une passion agricole depuis l'enfance qui nous conduire vers cette activité intense.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Ain

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie À table !