Ferme-auberge du Colombier
Engagement pour un tourisme durable
Ferme bressane à cheminée sarrasine où vous pourrez déguster des plats bressans à base de produits issus de son exploitation (la volaille de Bresse AOP). Gratins et tartes cuits au four à bois. Ambiance chaleureuse garantie !
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12 Ouverture le jeudi, vendredi, samedi et dimanche . Et jours fériés, le midi uniquement. En début de semaine pour les groupes. Ouverture 7j/7 pour les groupes de +20 personnes RÉSERVATION OBLIGATOIRE.
Tarifs
Menu adulte : 36 € (Charcuterie, salade bressane, poulet de Bresse rôti ou à la crème + gratin dauphinois, fromage blanc + crème de Bresse et tarte bressane) Menu enfant : 16 €. Nous consulter pour tarif groupe.
Contact
Madame Colombo et Monsieur Pontoux
Le portrait du professionnel
Éleveur de poulets de Bresse aop depuis 4ans, nous cultivons également 40ha de céréales et nous recevons les visiteurs dans notre auberge, une activité trépidante par sa variété et une passion agricole depuis l'enfance qui nous conduire vers cette activité intense.
La bonne pratique durable
Nous travaillons dans une démarche local qui se base sur les circuits courts, notre production de poulets de Bresse aop et la collaboration avec d'autres producteurs locaux pour l'élaboration de notre menu local. Nous sommes également en agriculture raisonnée qui mise à utiliser le moins de produits possible. Nous soutenons également le maximum d'assos locales dans des partenariats.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer