Ferme-auberge Linossier
Engagement pour un tourisme durable
A 892m d'altitude, en plein cœur du bourg, la ferme-auberge vous propose une cuisine traditionnelle à base de produits fermiers issus de leur élevage ou des fermes avoisinantes, veau de lait et charcuterie maison.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/05 au 29/06/2025. Fermé lundi et mardi. Ouvert le mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi. le vend et sam soir. Ouvert le dim soir 8 juin et lundi 9 juin( pentecôte) Fermé le dimanche soir. Fermé du 30/06 au 10/07 inclus. Du 11/07 au 24/08/2025. Fermé lundi et mardi. A midi : mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche. Le soir : mercredi, jeudi ,vendredi et samedi. Fermé le dimanche soir. Notre auberge sera fermée du lundi 25 aout au mercredi 4 septembre inclus. Du 03/10 au 19/10/2025, tous les samedis et dimanches. Ouverture le vend,sam et dim midi. vend et sam soir. fermé du 20/10/2025 au 30/10/2025 inclus. Du 31/10 au 30/11/2025. Fermé lundi, mardi et mercredi. Le midi vend,sam et dim. ouverture le vend et sam soir sur réservation. Ensuite notre auberge est fermée pour l'hiver. ouverture le 11/11/2025 à midi.
Tarifs
A la carte : de 14,50 à 19,80 € Menu adulte : de 18 à 35,50 € Menu enfant : 12,50 €. Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Contact
M. et Mme Le Gars Olivier et Véronique

Le portrait du professionnel
Nous sommes Véronique et Olivier Le Gars, depuis 22 ans nous faisons vivre notre ferme auberge au cœur de notre village. dans le parc naturel du Pilat
Les avis des éclaireurs

Ferme auberge authentique qui met en avant de bons produits. Super moment convivial et gourmand, la salle du restaurant est propice aux réunions de famille ou aux festins rassasiants après une randonnée à Burdignes


Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer