Ferme de la Pimpreline
Engagement pour un tourisme durable
La Spiruline de la ferme Pimpreline aux pieds de la montagne des Trois Becs, est cultivée dans des bassins sous serre, alimentés par l'eau qui nous vient de la montagne. Elle est séchée naturellement afin de préserver toutes ses propriétés.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année. Visites le jeudi matin de 10h à 11h d'avril à septembre. Sur rendez-vous en dehors de ces horaires.
Tarifs
Gratuit.
Le portrait du professionnel
Nous sommes une famille passionnée par la culture de la spiruline. Nous nous sommes lancés dans cette aventure en 2011 et depuis, chaque saison de culture est pour nous riche en rencontres humaines. Nous accueillons sur la ferme les visiteurs avec plaisir et avons à coeur de faire découvrir notre métier, notre belle région et faire goûter la spiruline, cet aliment extraordinaire!

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer