Catégorie Gastronomie & vins

Ferme de Treslemont

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Babeth et Jean-Luc proposent en vente directe des faisselles et yaourts fermiers, des fromages de chèvres et de vaches comme le petit rond de Treslemont . Les produits sont disponibles sur les marchés d'Yssingeaux le jeudi matin, ou Monistrol le samedi.

Gite de France n° 5436

Plus d’informations

Période d’ouverture

Toute l'année, tous les jours. Sur réservation.

Tarifs

Tarifs non communiqués.

Localisation

Treslemont, 43200, Yssingeaux

Temps de trajet

MARGERIT Elisabeth

Email

Téléphone : 06 08 43 77 87

Le portrait du professionnel

Venez découvrir notre métier , nous le partageons avec vous! Babeth;Marin;Charly et JLuc

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Haute-Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité