Ferme des Délices Foréziens
Engagement pour un tourisme durable
L'exploitation familiale transforme son lait en glace et desserts. Ces terres sont cultivées en agroécologie, et grâce à elles produisent : bière artisanale, lentilles vertes, maïs pop-corn, steak haché, lait cru et crème fraîche (sur commande).
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les jours. Pour les visites et autres activités touristiques : Ouvert toute l'année suivant le programme et sur réservation. Pour la boutique : Toute l’année : Ouvert les samedis de 14h à 19h (hors jours fériés) Durant la période estivale (mai à septembre) et la période des fêtes de fin d’année : Ouvert tous les jours de 14h à 19h (sauf dimanche et jours fériés).
Tarifs
Gratuit pour la presse, les chauffeurs. Tarifs des produits disponibles sur le site internet.
Contact
GAEC - Ferme des Délices Foréziens
Le portrait du professionnel
Bonjour Je m'appelle Céline, je suis arrivé dans le monde agricole par amour pour celui qui est devenu mon mari. Aujourd'hui je fais visiter l'exploitation et j'aime échanger avec nos visiteurs sur nos pratiques agricoles. Sur notre ferme nous transformons le lait en délicieuses glaces Nous travaillons en agroecologie et produisons des énergies renouvelables. A très vite pour un.beau moment de pa
La bonne pratique durable
L'agroecologie nous permet de réfléchir et de mettre en pratique une agriculture durable

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer