Catégorie Le goût du local

Ferme du Célas

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Ferme familiale, en agriculture biologique, au pied de la Lance pour découvrir des produits de qualité et du terroir : Confiture d'abricot, coulis d'abricot, pâte d'abricot, nectar d'abricot, agneau de lait, pommes de terres.

Vente directe et visite à la ferme sur rendez-vous.
Retrouvez également nos produits dans les AMAP de Taulignan, Nyons, Carpentras et Caromb.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 02/01 au 31/12. Fermé le dimanche. Vente et visite à la ferme sur rendez-vous.

Localisation

2261 route du Célas, 26770, Le Pègue

Temps de trajet
  • Allemand
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Parking
  • Vente à la propriété
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
Fermer

Ferme du Célas

Email

Téléphone : 04 75 53 99 87

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Drôme

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité