Catégorie Gastronomie & vins

Ferme La Poya

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Fabrication et vente de fromage de chevre

Couple de jeunes agriculteurs passionnés nous élevons avec amour un petit troupeaux de 60 chèvres et transformons le lait avec soins en fromage.
Vous pourrez déguster de la tomme nature ou au plantes, du chevrotin AOP, des crottins frais ou affinés, des frais aromatisés selon les saisons, des cendrés, de la raclette
En été les chèvre sont en alpage, vous ne pourrez donc pas les voir à la ferme. Le magasin reste lui ouvert tout l'été :)

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 18/12 au 18/04 Ouverture tous les jours de 10h à 12h30 et de 15h30 à 19h30. Fermé le 25 décembre matin.

Localisation

4777 Route du Fer à Cheval, 74440, La Rivière-Enverse

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Fermer
  • Français
Fermer
  • Parking
  • Parking privé
  • Visites gratuites
Fermer
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
Fermer

Ferme La Poya

Email

Téléphone : 06 77 98 10 14

Ferme La Poya

Le portrait du professionnel

Couple de jeunes agriculteurs passionnés nous élevons avec amour un petit troupeau de 60 chèvres et transformant avec soin tout le lait en fromage. L'été toute la famille pars en alpage pour le plus grand bonheur de tous! La qualité et la proximité sont des critères importants pour nous. C'est pourquoi nos animaux sont nourris principalement de foin l'hiver et paturent l'été.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Haute-Savoie

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins