Ferme La Poya
Engagement pour un tourisme durable
Fabrication et vente de fromage de chevre
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 18/12 au 18/04 Ouverture tous les jours de 10h à 12h30 et de 15h30 à 19h30. Fermé le 25 décembre matin.

Le portrait du professionnel
Couple de jeunes agriculteurs passionnés nous élevons avec amour un petit troupeau de 60 chèvres et transformant avec soin tout le lait en fromage. L'été toute la famille pars en alpage pour le plus grand bonheur de tous! La qualité et la proximité sont des critères importants pour nous. C'est pourquoi nos animaux sont nourris principalement de foin l'hiver et paturent l'été.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer