Ferme le Petit nid
Engagement pour un tourisme durable
Vente des produits de la ferme. Fromages, charcuteries, oeufs et produits biologiques.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année : ouvert tous les jours de préférence de 18h à 19h.

Le portrait du professionnel
Nous sommes Mathieu et Julie, un jeune couple d'agriculteurs en agriculture biologique. Nous élevons des chèvres et des cochons nourris avec les cultures de la ferme. Nous avons aussi une aire naturelle de camping en bordure de la rivière Drôme. Notre mot d'ordre est de préserver l'environnement, par nos pratiques culturales, par les espaces dédiés à la biodiversité, et par nos infrastructures.
La bonne pratique durable
Nous sommes labellisés Agriculture Biologique depuis la création du label. Nous mettons un point d'honneur à la préservation de l'environnement, avec des chauffe-eau solaires à la ferme et à l'aire naturelle de camping, en réduisant au maximum les objets à usage unique, et en préservant des zones de biodiversité.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer