Catégorie Le goût du local

GAEC Barbossine

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/06 au 30/09, tous les jours. Vente de fromage uniquement au chalet d'alpage de Barbossine. Du 15/12 au 30/04 Ouverture tous les jours de 7h à 12h et de 17h à 20h.

Localisation

1325 route de Thonon, 74390, Châtel

Temps de trajet
  • Français
Fermer
  • Vente à la propriété
  • Restauration
  • Visites guidées
Fermer

David Emmanuel et Corinne

Email

Téléphone : 04 50 73 27 05

Le portrait du professionnel

Agriculteurs à Châtel et producteurs de fromage d'Abondance, Corinne et Emmanuel vous accueillent d'octobre à mai à la ferme de Barbossine située à l'entrée du village et de juin à septembre dans leur chalet d'alpage de Barbossine.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Haute-Savoie

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Le goût du local