GAEC "Les Perce-Neige"
Engagement pour un tourisme durable
La ferme est située sur les montages du Bugey, elle compte un élevage de 100 vaches laitières montbéliardes. Emily y fabrique des yaourts, de la tome, du bleu, le fameux fromage à Ramequin du Bugey, véritable spécialité locale. Vente directe à la ferme.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Ouverture du magasin de la ferme : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 10h à 12h. Visites et dégustations à la ferme sur rendez-vous uniquement, selon disponibilités.
Tarifs
Entrée libre à la boutique de la ferme. Visite de la ferme (min 2 pers) : 5€ /pers (à partir de 10 ans) - gratuit pour les -10 ans. Dégustation fromages (dont ramequin) : 5€/ pers.
Le portrait du professionnel
Emily, autodidacte passionnée, vit et travaille dans sa ferme de la belle vallée de l'Albarine où elle fabrique avec le fromage traditionnel de St-Rambert-en-Bugey : le ramequin ! Elle a également créé le Bleu d'Indrieux, récompensé par un prix mondial. Elle est très fière de représenter et promouvoir les traditions rurales et les spécialités gourmandes de sa vallée.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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