GAEC Salers et Bol d'Air
Engagement pour un tourisme durable
Producteur de viande de bœuf Salers : vente directe lors de visites à la ferme ou en magasins de producteurs au Mazet St Voy.
Gite à la ferme. Viande fraiche, tripes cuisinées, terrines, saucissons de bœuf, burgers du terroir en évènementiel.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les jours. Visites sur réservation avec l'Office de tourisme sur certaines vacances scolaires.
Tarifs
Gratuit pour les moins de 12 ans, les enfants accompagnés d'un adulte, les personnes handicapées, les personnes handicapées et leurs accompagnants. Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Le portrait du professionnel
Eleveurs de bovins de race rustique (Salers) nous appliquons des pratiques raisonnées pour vendre en circuit court une viande de qualité. Notre gite à la ferme (chalet bois) est mis parfois en location mais il sert d'abord à accueillir des enfants suivis par l'Aide Sociale à l'Enfance sur des we et vacances. L'objectif est de leur offrir une "parenthèse nature" auprès des animaux, au rythme des saisons pour leur redonner confiance en leurs capacités.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer