Geb Nout Diffusion
Engagement pour un tourisme durable
Paysans et chercheurs, labellisés Nature et Progrès. Geb-Nout propose des produits respectant l'équilibre de l'Homme et de la Terre: pains, boissons fermentées, baumes, céréales transformées, confitures, compotes, herboristerie, hydrolats et gemmothérapie
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les jours. Epicerie fine et légumes du jardin ouverte du 1er juin au 31 octobre de 17h à 18h au 0608459909 ou 0660808725.
Tarifs
Entrée libre.
Le portrait du professionnel
Lieu de recherche sur la vie végétale et, par extension, sur notre place en tant qu'êtres humains. Mélange de sauvage et cultivé, de forêt et de plantes dites médicinales... un lieu où l'on vous invite à éprouver le vivant.
La bonne pratique durable
Jardins en permaculture et agroforesterie sur 5Ha; culture de plantes à caractère alimentaire et médicinal ainsi que de la cueillette sauvage; recherches sur des plantes et leurs adaptations face aux conditions climatiques; stages, formations et conférences sur place et sur demande; préservation de zones tampon sans intervention; multiplication de variétés anciennes.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer