Hostellerie Le Pré Bossu
Engagement pour un tourisme durable
La cuisine du Pré Bossu est le reflet du paysage du Mézenc, nos ruisseaux, prés, sous-bois, élevages permettent des recettes originales et qui donnent bien le caractère particulier à notre cuisine.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 30/01 au 13/11, tous les jours. Le soir sur réservation. Fermé une quinzaine de jours en janvier, mars et novembre .
Tarifs
A la carte : de 18 à 45 € Menu adulte : de 28 à 36 € Menu enfant : de 12 à 15 € Menu groupe : de 30 à 45 € Plat du jour : 14 € Menu du jour : de 22 à 25 € Petit déjeuner : 13 € Bouteille d'eau : de 5 à 6,50 € Café : 2,50 € Vins : de 20 à 90 €.

Le portrait du professionnel
Amour de la nature, du partage , la simplicité à l'état pur, recevoir, a l'écoute des gens, mettre en valeur notre village aux toits de chaumes, faire découvrir notre belle région, son patrimoine , sa richesse culturelle, ces produits locaux, le savoir vivre en Haute-Loire.
La bonne pratique durable
continuer à pouvoir profiter de nos si beaux paysage , de la faune et la fleurs a l'état pur, respirer un air sain, faire attention à la nature, ne pas gaspiller , respecter tout simplement ce qui nous entoure.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer