Initiation culinaire aux plantes alpines
Engagement pour un tourisme durable
Cueillette, réalisation de recettes de cuisine à base de plantes sauvages, à Chamrousse (ou ailleurs sur demande).
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/06 au 15/09, tous les jours. Sur réservation. A la demande.
Tarifs
Tarif unique : à partir de 45 € (Forfait famille à demander).
Le portrait du professionnel
Je m'appelle Ketty Masson, productrice de produits culinaires à base de fleurs de montagne, je souhaite partager avec vous ma passion au travers cette initiation.
La bonne pratique durable
Apprendre à cuisiner simplement avec les plantes qui nous entourent. Savoir reconnaître les plantes et donc connaître notre nature.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer