La Biscuiterie
Engagement pour un tourisme durable
Fabrication artisanale de biscuits et chocolats gourmands, bio, labellisés marque Is(h)ère valorisant les productions locales.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les jours. Ouverture jusqu'à 19:00 en saison (décembre / février / juillet / août).
Contact
SAS ACF Arts Culinaires Formation (La Biscuiterie)
Le portrait du professionnel
Biscuiterie artisanale valorisant les productions locales bio. Entreprise sociale et sociétale.
La bonne pratique durable
Notre entreprise implantée au coeur du Vercors, participe pleinement au développement économique du territoire, nos fournisseurs sont des producteurs locaux. Nous avons choisi d'embaucher prioritairement des jeunes du Vercors, en situation de handicap et en rupture d'emploi. Dans un souci de valorisation des déchets, nous utilisons des sachets de biscuits compostables, de fabrication française.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer