Catégorie Gastronomie & vins

La Ferme Auberge La Grange à Liens

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Olivier Deloire et Claire Pichot vous accueillent dans une bâtisse du XVIIe siècle, pour un repas en famille ou entre amis à partir de 10 personnes. Cuisine traditionnelle à base de produits issus de la ferme. Produits issus d'une agriculture paysanne.

Un cadre verdoyant avec vue sur le village de Lay, espace de jeux pour les enfants.
La Ferme Auberge La Grange à Liens accueille uniquement les groupes, toute l'année, semaine et week-end, à partir de 10 personnes, sur réservation.
Menu proposé à partir de 21 €. Cuisine à partir des produits de la ferme (charcuterie fermière, porc, légumes de saison...) ou des fermes alentours (fromages secs ou frais, fruits...).
2 salles possibles : 50 ou 150 personnes.
Également en vente directe sur la ferme : charcuterie fermière et viande de porc, steaks hachés surgelés.
La Grange à Liens propose une programmation culturelle (repas-spectacle) d'avril à octobre ouvert à tous. Consulter notre page Facebook.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours. - Accueil seulement pour les groupes à partir de 10 personnes sur réservation. - Horaires variables. - Ouverture exceptionnelle pour les particuliers à Pâques et la Fête des mères.

Tarifs

Menu adulte : de 24 à 26,50 €.

Localisation

Lieu-dit Dorthoray, 42470, Lay

Temps de trajet
  • Français
Fermer
  • Terrasse
  • Animaux acceptés
Fermer
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
Fermer

Claire et Olivier Deloire

Email

Téléphone : 06 78 90 57 53

La Ferme Auberge La Grange à Liens

Le portrait du professionnel

Nous (Olivier et Claire) avons une ferme en polyculture élevage; nos pratiques agricoles s'inscrivent dans une agriculture paysanne, autonome, respectueuse des sols vivants. Nous cuisinons à partir des produits de notre ferme et des fermes alentours. La ferme auberge est également un lieu culturel pour des soirées repas-concert, ou des scènes ouvertes le temps d'un dimanche après-midi.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins