Catégorie Gastronomie & vins

La ferme de Grandris

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Tous les jours (sur rendez-vous) vous pouvez visiter la ferme : soins aux animaux (vaches, ânes, poney, lama, moutons, chèvre, volailles, lapins).
Bouchonnage des ânes.
La visite se terminera par une dégustation de fourme de Montbrison (AOP).

Plus d’informations

Période d’ouverture

Toute l'année, tous les jours. Sur réservation.

Tarifs

Adulte : 9,50 € Enfant : 8,50 €.

Localisation

Chemin de la Lite, 42940, Saint-Bonnet-le-Courreau

Temps de trajet

S.A.S Ferme de Grandris - Mme Perrin Augustine

Email

Téléphone : 06 27 95 60 32

Site internet : Site internet

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Culture & découvertes

Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins