La Ferme des Petites Roches - Chèvrerie
Engagement pour un tourisme durable
Fabrication et vente de fromage de chèvre (agriculture biologique). Fromages frais, mi-frais, sec, bûches cendrées, yaourts, faisselles, camemberts.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Ouvert tous les jours sauf lundi, mardi, jeudi, vendredi et les week-ends. Production de fromage de mars à novembre. Présents sur le Marché de Saint hilaire les mercredi après-midi.
Tarifs
Entrée libre.
Le portrait du professionnel
Notre chèvrerie est située à St Bernard du Touvet en Isère, à 920m d’altitude. Nous travaillons en agriculture biologique. Nous avons des chèvres de race alpine chamoisée qui pâturent autour de la ferme. Leur lait est transformé à la ferme de mars à décembre en fromage frais à sec, bûches, faisselles, camemberts et yaourts. Le tout est vendu en vente directe et circuit court.
Les avis des éclaireurs
Nous avons l'immense chance d'être approvisionné par l'intermédiaire d'une AMAP en produits à base de lait de chèvre. Faisselles, yaourts et fromages peuplent régulièrement notre réfrigérateur, mention spéciale à la buche de chèvre et au frais. Nous attendons avec impatience de visiter la ferme !
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer