Catégorie Bistrots & salons de thé

La Ferme du Marais

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Ferme Auberge, repas 100% fait maison à partir des produits de notre ferme.
Amoureux de la convivialité, nous vous garantissons un moment d’authenticité et de générosité.

Installés au pied du Grand Colombier depuis deux générations, Christelle, Anthony et Fanny élèvent en plein air des cochons, des bovins de race Highland et des moutons, dans un grand souci du respect de la nature, des animaux et des humains.
Tous les animaux sont nourris avec le foin et les céréales produit sur notre ferme.
Notre Ferme est labellisée Haute Valeur Environnementale (HVE) de niveau 3.

Nos viandes de qualité supérieure et nos charcuteries (fabriquées avec les viandes de la ferme uniquement) sont vendues au détail en vrac et sous-vide.
Les fabrications se font à la ferme, maison, sans aucun sel nitrité ni additif.

Nous vous recevons dans notre Ferme Auberge à la belle saison ! Notre carte est élaborée à partir des viandes et charcuteries produites sur place. Ces dernières sont accompagnées de produits de fermes voisines exclusivement. Du 100% maison pour ravir vos papilles.
Ici nous recevons « comme à la maison » et il se dit qu’on reçoit bien !
Amoureux de la convivialité, nous vous garantissons un moment d’authenticité et de générosité.
La terrasse avec vue sur le Grand Colombier est ombragée, clôturée et équipée d'une balançoire et d'un toboggan. Tout cela entouré par les prés de nos animaux !

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 05/04 au 15/04/2025, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 18h. Du 16/04 au 04/05/2025, tous les jours. Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 18h. Du 05/05 au 01/07/2025, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 18h. Du 02/07 au 31/08/2025, tous les jours. Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 18h. Du 01/09 au 14/10/2025, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 18h. Du 15/10 au 02/11/2025, tous les jours. Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 18h.

Tarifs

Menu : de 25 à 44 € Menu enfant : 11,50 € Tarif groupe à partir de 20 personnes : menu à 28,50 € La carte est consultable sur la page Facebook. Réservation conseillée.

Localisation

1263 route d'Aignoz, 01350, Ceyzérieu

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant avec aide

Fermer
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Restaurant
  • Jardin
  • Parc
  • Chaise bébé
  • Terrasse couverte
  • Parking privé
  • Parking autocar
  • Parking à proximité
  • Salle de réunion
  • Parking
  • Terrasse ombragée
  • Bar
  • Terrasse
  • Terrain ombragé
  • Equipements développement durable
  • Récupérateurs d'eau de pluie
  • Gestion des déchets
  • Panneau photovoltaïque
  • Toilettes
  • Terrain clos
  • Accès autocar
  • Boutique
  • Accès Internet Wifi
  • Circuits touristiques
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Réservation de prestations
  • Restauration
  • Banquet
  • Restauration rapide
  • Paniers Pique-nique
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Restauration enfants
  • Traiteur
  • Brunch
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
Fermer

GAEC La Ferme du Marais

Email

Téléphone : 04 79 42 24 35

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Dans notre petite ferme familiale, nous élevons des porcs en plein air, des veaux de lait sous la mère, des vaches Highland et des agneaux. Nous vendons la totalité de nos viandes et charcuteries, fabriquées à la ferme, au détail et en direct . L'été, nous proposons également repas fermiers et mini ferme à visiter. Nous travaillons dans le respect de l'animal, de l'environnement et de l'humain.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Ain

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Bistrots & salons de thé