La Ferme du Petit Mont
Engagement pour un tourisme durable
Du Chevrotin AOP à la Tomme de chèvre des Savoie, en passant par les crottins frais, affinés aux herbes, les bûches cendrées, la raclette de chèvre, le sérac et pour finir le Bleu de chèvre, vous trouverez votre bonheur !
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année. Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Fermé dimanche et jours fériés.
Tarifs
Adulte : 5 €. Gratuit pour les accompagnateurs en montagne, les chauffeurs, les enseignants. Tarif groupe à partir de 15 personnes. Se renseigner pour les tarifs complets des activités et des hébergements.

Le portrait du professionnel
Nous avons créer notre ferme en 1995, petit élevage caprin familial, où nous produisons des fromages de chèvre, des confitures, des sirops, des plantes séchées, des savons au lait de chèvre... tous nos produits sont bio. Nous sommes amoureux de cette belle nature et nous tenons à la préserver au maximum. Pour découvrir notre joli métier : expérience inédite en fromagerie ou soigneur d'un jour. Immersion totale dans le milieu paysan !
La bonne pratique durable
Voilà 28 ans que nous travaillons dans le respect de la nature, pour soigner nos animaux nous utilisons la phytothérapie, homéopathie, aromathérapie et les énergies. Du coup tout le monde en profite, car nous mangeons aussi nos fromages! Que du bonheur !

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer