La saveur des fruits rouges
Engagement pour un tourisme durable
Au domaine de Parpasset (2km d'Issoire), Henri et Christelle transforment leurs fruits rouges de pleins champs, en coulis, vinaigres, confitures et sirops. Vous y trouverez des biscuits sucrés et des pâtes de fruits fabriquées avec leur production.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 02/01 au 24/12/2025, tous les jours de 14h à 19h. Ouvert tous les jours, le matin sur rendez-vous.
Tarifs
Gratuit. Visite guidée gratuite, vente de produits à la ferme.
Le portrait du professionnel
C'est à 14 ans Henri Ducros rejoint le domaine familial et se spécialise dans les fruits rouges. Aujourd'hui Christelle et Henri transforment leurs framboises, mûres, cassis et fraises cultivés en plein champs.
La bonne pratique durable
Cultiver en plein champs, sans serre c'est le choix de la famille Ducros du domaine de Parpasset.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.