La Table d'Armante
Engagement pour un tourisme durable
Restaurant gastronomique de l’hôtel Armancette, La Table d’Armante sublime les saveurs et traditions régionales. Les menus de notre chef Thomas Vonderscher mettent à l’honneur les meilleurs produits alpins.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 30/05 au 27/07/2025 Ouverture le lundi et mardi de 12h à 14h et de 19h à 21h30. Le vendredi et samedi de 19h à 21h30. Le dimanche de 12h à 14h30. Du 28/07 au 17/08/2025 Ouverture le lundi et mardi de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30. Le jeudi, vendredi et samedi de 19h à 21h30. Le dimanche de 12h à 14h30. Du 18/08 au 31/10/2025 Ouverture le lundi et mardi de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30. Le vendredi et samedi de 19h à 21h30. Le dimanche de 12h à 14h30. Fermé mercredi midi, mercredi soir, jeudi midi, jeudi soir, vendredi midi et dimanche soir.
Tarifs
Menu adulte : 95 € (Menu Dégustation) Menu enfant : 35 €.
Contact
SAS du Dôme des Miages (Armancette - Almae Collection)
La bonne pratique durable
Nos démarches écologiques : - Circuits-courts : produits et fournisseurs locaux en restauration - Zéro plastique à usage unique : eau filtrée en bouteille en verre, gourdes en aluminium pour nos clients

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer