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La Table d'Armante

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

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Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

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Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

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Restaurant gastronomique de l’hôtel Armancette, La Table d’Armante sublime les saveurs et traditions régionales. Les menus de notre chef Thomas Vonderscher mettent à l’honneur les meilleurs produits alpins.

Audace, respect et tradition, voici ce qui caractérise le mieux la Table d’Armante. Avec une carte soigneusement élaborée et mise en œuvre par le chef Thomas Vonderscher, ce restaurant est une invitation à découvrir des saveurs alpines revisitées. Et lorsque la dégustation se savoure dans un cadre grandiose face à la chaîne du Mont Blanc, l’expérience est proche de la perfection.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 18/08 au 31/10/2025 le dimanche de 12h à 14h30. Le vendredi et samedi de 19h à 21h30. Le lundi et mardi de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30. Fermé mercredi midi, mercredi soir, jeudi midi, jeudi soir, vendredi midi et dimanche soir.

Tarifs

Menu adulte : 95 € (Menu Dégustation) Menu enfant : 35 €.

Localisation

4088, Route de Saint-Nicolas, 74170, Saint-Gervais-les-Bains

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

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  • Anglais
  • Français
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  • Ascenseur
  • Salon de jardin
  • Bar
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Parking
  • Jardin
  • Parking couvert
  • Parking à proximité
  • Chaise bébé
  • Bornes de recharge pour véhicules électriques
  • Parking gratuit
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Salon de thé / Coffee shop
  • Accès internet Wifi gratuit
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  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
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SAS du Dôme des Miages (Armancette - Almae Collection)

Email

Téléphone : 04 50 78 66 00

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Le Chef Sublimer un produit simple en y intégrant des saveurs alpines et en jouant sur les textures : telle est la signature culinaire de Thomas Vonderscher, 36 ans. Originaire d’Alsace mais élevé en Polynésie française, il développe très tôt un goût pour l’ailleurs – une curiosité qui le mènera ensuite vers la cuisine, découverte lors d’un stage de 3e à Toulouse. Grand gourmand, il débute par la pâtisserie, où il croise le chemin de Sébastien Chambru (MOF et aujourd’hui étoilé) au Moulin de Mougins. Il s’oriente ensuite vers la cuisine salée, formé par deux chefs qui marqueront son parcours : Fabien Galibert à Carcassonne, puis Jérôme Ryon, qui l’accompagne jusqu’à la direction du Cénacle à Toulouse. Il y décroche sa première étoile MICHELIN en 2019, avant de renouveler l’exploit en 2023 à La Gouesnière, près de Saint-Malo.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Haute-Savoie

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