La Table d'Armante
Engagement pour un tourisme durable
Restaurant gastronomique de l’hôtel Armancette, La Table d’Armante sublime les saveurs et traditions régionales. Les menus de notre chef Thomas Vonderscher mettent à l’honneur les meilleurs produits alpins.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 18/08 au 31/10/2025 le dimanche de 12h à 14h30. Le vendredi et samedi de 19h à 21h30. Le lundi et mardi de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30. Fermé mercredi midi, mercredi soir, jeudi midi, jeudi soir, vendredi midi et dimanche soir.
Tarifs
Menu adulte : 95 € (Menu Dégustation) Menu enfant : 35 €.
Contact
SAS du Dôme des Miages (Armancette - Almae Collection)
Le portrait du professionnel
Le Chef Sublimer un produit simple en y intégrant des saveurs alpines et en jouant sur les textures : telle est la signature culinaire de Thomas Vonderscher, 36 ans. Originaire d’Alsace mais élevé en Polynésie française, il développe très tôt un goût pour l’ailleurs – une curiosité qui le mènera ensuite vers la cuisine, découverte lors d’un stage de 3e à Toulouse. Grand gourmand, il débute par la pâtisserie, où il croise le chemin de Sébastien Chambru (MOF et aujourd’hui étoilé) au Moulin de Mougins. Il s’oriente ensuite vers la cuisine salée, formé par deux chefs qui marqueront son parcours : Fabien Galibert à Carcassonne, puis Jérôme Ryon, qui l’accompagne jusqu’à la direction du Cénacle à Toulouse. Il y décroche sa première étoile MICHELIN en 2019, avant de renouveler l’exploit en 2023 à La Gouesnière, près de Saint-Malo.
La bonne pratique durable
Nos démarches écologiques : - Circuits-courts : produits et fournisseurs locaux en restauration - Zéro plastique à usage unique : eau filtrée en bouteille en verre, gourdes en aluminium pour nos clients

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Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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