La Table de Vailhac
Engagement pour un tourisme durable
Une ferme "ouverte" pour vous accueillir ! En plus de l'activité restauration à notre auberge paysanne, découvrez nos divers ateliers (apiculture, maraîchage, verger, élevage de volailles, auberge).
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Tarifs
Forfait groupe adultes : 36 € (Tarif à l'heure pour 15 personnes pour une visite de la ferme avec ou sans activité cuisine après cueillette des légumes et/ou fruits). Tarif groupe à partir de 10 personnes. Goûter : 5€ par personne comprenant un gâteau fait maison à partir des produits de notre ferme et une boisson.
Le portrait du professionnel
Marie-Claire et David vous proposent LA TABLE de Vailhac, auberge paysanne, où 100% des légumes, viandes (porc, volailles), miel, fruits et aromates sont issus de notre ferme certifiée AB (FR BIO 10). Les produits laitiers, huiles, farines sont achetés à des producteurs fermiers bios de Haute-Loire.Soit environ 95 % de local et bio.
La bonne pratique durable
Notre ferme, en permaculture, nous permet un niveau d'autonomie alimentaire important. Tous choix sont réalisés dans l'objectif principal d'avoir un impact environnemental le plus faible possible... dans la limite de la vivabilité économique de notre structure.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer