Catégorie À table !

La Table du Barbu

Engagement pour un tourisme durable

Repas sur place et vente à emporter. Local, bio et producteurs. Cave et bar à vins. Les menus sont confectionnés chaque jour selon les arrivages, et sont donc différents d’un repas à l’autre, le choix de plats sur une carte simple est limité.

Viandes et légumes locaux (rayon de 40 km), directement chez les producteurs, en privilégiant l’agriculture biologique.

Large choix de vignobles, de crus, apprivoisement chez des petits viticulteurs partout en France. Des brasseurs avec différentes bières, ou boissons sans alcool, venant de Pontaumur ou de Bourg-Lastic.

Cuisine ouverte sur la salle, avec la volonté de remettre au jour des recettes d’antan, des recettes d’ici.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/12. Fermé lundi, mardi et mercredi. Jeudi à dimanche 11h à 15h et 18h à 23h.

Localisation

8 Av. de la Gare, 63620, Giat

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Fermer
  • Français
Fermer
  • Restauration
  • Bistrot / bar à vin
Fermer
  • Chèque
  • Chèque-Vacances Classic
  • Espèces
Fermer

Soucasse Franck

Email

Téléphone : 06 07 83 99 06

L’avis de l’office de tourisme

Vous serez bien accueillis par ce propriétaire qui a réalisé son rêve d'ouvrir une cave à vin et un petit restaurant. Avant il fabriquait des fromages de chèvre et il était aussi un paysan boulanger. Connaissant bien les produits et les producteurs locaux il propose une carte simple et qualitative. Un lieu parfait pour ceux qui aiment des petits restaurants où on prends le temps d'échanger.

Auteur : Combrailles Tourisme

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Puy-de-Dôme

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie À table !