La Table du Barbu
Engagement pour un tourisme durable
Repas sur place et vente à emporter. Local, bio et producteurs. Cave et bar à vins. Les menus sont confectionnés chaque jour selon les arrivages, et sont donc différents d’un repas à l’autre, le choix de plats sur une carte simple est limité.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12. Fermé lundi, mardi et mercredi. Jeudi à dimanche 11h à 15h et 18h à 23h.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
L’avis de l’office de tourisme
Vous serez bien accueillis par ce propriétaire qui a réalisé son rêve d'ouvrir une cave à vin et un petit restaurant. Avant il fabriquait des fromages de chèvre et il était aussi un paysan boulanger. Connaissant bien les produits et les producteurs locaux il propose une carte simple et qualitative. Un lieu parfait pour ceux qui aiment des petits restaurants où on prends le temps d'échanger.