Catégorie Gastronomie & vins

La Taverne du Bélier rouge

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Eleveur plein air de boeuf et de cochons d'exception, le restaurateur le Bélier Rouge est le reflet de la gastronomie locale travaillant quasiment qu'avec sa production ou les agriculteurs locaux. Référencé Gault et Millau 2022 des escapades gourmandes.

Éleveur de races d’exceptions Charolais et Wagyu pour les bœufs et mangalitza/Gascon deux races de cochons Ibérique. La production de la ferme est cuisinée dans notre restaurant de Saint Antoine l’abbaye de la viande fraîche à notre charcuterie primée en concours. Mais aussi toutes nos recette traditionnelle du dauphiné.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 30/06 le dimanche de 9h à 15h. Le vendredi de 18h à 23h. Le samedi de 10h à 23h. Du 01/07 au 31/08 le lundi, mardi, mercredi, vendredi et les week-ends de 11h à 23h. Du 01/09 au 31/12 le dimanche de 9h à 15h. Le vendredi de 18h à 23h. Le samedi de 10h à 23h.

Tarifs

A la carte : de 13 à 28 € (Selon la production de notre ferme) Menu enfant : de 8 à 12 €.

Localisation

Grande Cour, 38160, Saint-Antoine-l'Abbaye

Temps de trajet

Non accessible en fauteuil roulant

Fermer
  • Chaise bébé
  • Bar
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
Fermer

SARL Bélier Rouge

Email

Téléphone : 09 67 49 54 82

La Taverne du Bélier rouge

Le portrait du professionnel

Nous sommes éleveurs en plein air intégral de cochons rustiques et de bœufs d’exceptions sur 18 hectares. Les animaux se mélangeant aux cultures il n’y a aucun traitements ni engrais, chacun valorisent et protège l’autre. Tout cela est mis en valeur dans notre restaurant de Saint Antoine l’abbaye. Si nous ne le produisons pas nous sélectionnons nos produits chez nos collègues agriculteurs.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Isère

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins