La Taverne du Bélier rouge
Engagement pour un tourisme durable
Eleveur plein air de boeuf et de cochons d'exception, le restaurateur le Bélier Rouge est le reflet de la gastronomie locale travaillant quasiment qu'avec sa production ou les agriculteurs locaux. Référencé Gault et Millau 2022 des escapades gourmandes.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 30/06 le dimanche de 9h à 15h. Le vendredi de 18h à 23h. Le samedi de 10h à 23h. Du 01/07 au 31/08 le lundi, mardi, mercredi, vendredi et les week-ends de 11h à 23h. Du 01/09 au 31/12 le dimanche de 9h à 15h. Le vendredi de 18h à 23h. Le samedi de 10h à 23h.
Tarifs
A la carte : de 13 à 28 € (Selon la production de notre ferme) Menu enfant : de 8 à 12 €.

Le portrait du professionnel
Nous sommes éleveurs en plein air intégral de cochons rustiques et de bœufs d’exceptions sur 18 hectares. Les animaux se mélangeant aux cultures il n’y a aucun traitements ni engrais, chacun valorisent et protège l’autre. Tout cela est mis en valeur dans notre restaurant de Saint Antoine l’abbaye. Si nous ne le produisons pas nous sélectionnons nos produits chez nos collègues agriculteurs.

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Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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