L'Ardoise Bleue
Engagement pour un tourisme durable
Nous vous accueillons au cœur de ce village ancien plein de charme
dans une ambiance douce et cosy pour vous proposer une Cuisine Gourmande et Inventive de proximité entièrement faite par le Chef à partir de produits bruts et frais du jour
Plus d’informations
Tarifs
A la carte : de 10 à 20 € Menu adulte : de 20 à 53 € (3 menus sont disponibles : LE MENU BELLEVUE / LE MENU CARTE BLANCHE DU CHEF / LE MENU ARDOISE /) Menu enfant (12 ans) : 12,50 € (plat fait maison changeant au fil des saisons chaque matin) Menu groupe : de 24,50 à 51 € (Les menus de groupe sont proposés sur devis. Nous nous adaptons à chaque budget : à partir de 24.50 € en semaine pour 2 plats et à partir de 31 € 50 le week-end.) Plat du jour : 20 € Menu du jour : de 24,50 à 31,50 € (MENU Ardoise de 24.50 € pour 2 plats à 29.50 € pour 3 plats du lundi au vendredi midi MENU Bellevue de 31.50 à 39.5€ du vendredi soir au dimanche midi). Nous proposons également des salades fraîches en été entièrement faites maison. Menu carte blanche : menu découverte, proposé pour l'ensemble de la table, qui vous fait découvrir la cuisine du Chef, en laissant libre court à son inspiration du moment (de 45 à 53€).
Le portrait du professionnel
Chers clients, le Chef, fort d'une expérience de 30 ans dans les restaurants étoilés en tant que Chef et moi-même, issue de 6 ans d'école Hôtelière et expérimentée dans les plus grands palaces, vous accueillons avec grand plaisir dans notre maison pour vous faire découvrir une cuisine haute en goût et en couleurs et notre passion pour "le bon vivre" Soyez assurés que nous accordons une attention toute particulière aux règles d'hygiène quand à la désinfection des tables, chaises, points de contact et tout ce qui se trouve à votre portée. Nous avons hâte de vous accueillir chez nous en toute sérénité et vous faire partager notre passion pour la cuisine faite maison
La bonne pratique durable
Nous essayons à notre petite échelle de mettre en place des moyens pour préserver l' environnement. Au restaurant tout ce qui peut être recyclé l'est! Nous faisons notre tri de cartons, plastique et verres, tout nos déchets concernant les épluchures de légumes et le pain sont donnés pour nourrir les poules de nos voisins, nous faisons très attention à la consommation d'eau et d' électricité.
Les avis des éclaireurs

Une belle adresse à découvrir absolument si vous aimez les produits frais, locaux et de saison. Ici on aime le fait maison et ca se ressent dans l'assiette. Le choix est certes limité, mais je préfère ça à des cartes à rallonges qui proposent des plats surgelés.


Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer