L'Auberge de Fourchet
Engagement pour un tourisme durable
Depuis 29 ans, des premiers jours du printemps à l'arrivée de l'hiver, Sylvie et Alain, vous accueillent dans un cadre campagnard et reposant. En saison estivale, vous pourrez être servis en terrasse sous la pergola pour un repas ou une collation.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 15/03 au 30/11/2025. Fermé le lundi. Sur réservation. Le midi uniquement. L'après midi jusqu'à 18h30 pour les collations.
Tarifs
Menu adulte : de 24 à 29 € Menu enfant : à partir de 9 € (jusqu'à 10 ans) Menu du jour : à partir de 19 € (mardi au vendredi). 8 formules possibles pour vos événements festifs (repas de groupe, famille, baptême...).
Le portrait du professionnel
Notre établissement se situe en pleine campagne, notre salle avec seulement 5 tables espacées et la possibilité d'être servi sur la terrasse avec pergola protégeant du soleil. Nos menus sont élaborés avec les cueillettes de notre potager et des viandes locales, Sylvie et Alain, proposent des salades, des plats, des desserts variés selon les saisons.
La bonne pratique durable
Depuis, 29 ans, nous produisons et travaillons dans le respect des saisons, de la nature, de la récupération d'eau, du compostage et le plaisir de servir des produits et boissons locaux.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer